スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ミヤヴィなひととき

2か月ぶりのお料理教室
フレンチ「ミヤヴィ」
今日は時季の野菜を使ったフラン
ジャガイモのフランに鱈の蒸し焼きと
春の香りを添えて・・・

調理したジャガイモをいれ
IMGP4683.jpg
生クリーム等ミキサーにかけ卵黄を加えたものを
入れる。
IMGP4685.jpg

そして蒸して
上に蒸した鱈や野菜を添える。
お料理としてでてきたのはこちら☆
IMGP4695.jpg
上にはポテトのスライスがかかっています。
暖かくて茶碗蒸しのふわふわのような感じ鱈と合います。

今月のtemiさんのネイル
     ネイル
桜です~
もう一年?早いなぁ~春だぁ~
帰ってからビッツのお散歩
今日は突然吹雪いてきて、あっという間に雪だるま!
急いで帰ってきました。ひぇ~っ
     吹雪
 ビッツも茫然・・顔も真っ白になりました。
 外はまだ冬です。
☆今の時間ですよ☆
☆あんちょびさんからのプレゼント☆
2007年3月31日生れ♂
DSCF0025_20071028161307.jpg
   北海道生れ
現在のナンバー
☆小熊じゃないよ☆
小熊
memo
DSCF0007.jpg
黒くて前を向いているか後ろを向いているか 遠目ではわかりませんでした
今日の天気予報

-天気予報コム- -FC2-
月別アーカイブ
自作オセロ
メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

リンク
ブロとも一覧

Anchobi*Family 事件簿
2012カレンダー
フリーエリア
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

ブログパーツ ver2
ビッツは日ハム応援しています
ブラグイン日ハム
1歳になったビッツ
部ラグイン歳
フリーエリア
ブログ内検索
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。